指点成金-最美分享吧

登录

腾讯新闻**谤僧事件

admin 举报

腾讯新闻**谤僧事件与腾讯

"

有人觉得我很聪明,我很聪明,看了藏传佛教经典就能开悟。这是绝对错误的。

释迦牟尼佛要向大师学习,一个又一个大师,从很多佛身上学到了很多。所谓的好运男孩有53个参与者。文殊、普贤、观音、地藏都是需要学习的。这就像在一个黑暗的房间里有一个宝藏。在黑暗的房间里你看不到宝藏。你什么都不能知道!没人说佛法。虽然超越智慧,但如果没人解释,你连一个字都认不出来。

“南无”读作南无,所以很多人说你们和尚念南方没有佛,要在西方极乐世界找。不对!“南悟”是“娜美”的意思,般若是半若的意思。佛法靠人说,自己开悟就闪开了。不仅没有功德,还有大罪,尤其是“潜规则”。懂“法隐”,守不住五戒,眼睛会看别人!“藏法”佛不准在家中见,无戒不准说。当了沙弥就不能看比丘戒了。没有智慧怎么分辨?扔了又扔轮子才知道。

在外面造假命运、佛法、和尚三宝。佛是一切的形象,可以用铜,木头,纸做成。法是佛说的一切经典;但是,这些佛、法,都是靠僧传的。皈依和尚,就是和尚带领你去接触他们。

你必须尊重三宝,但不是对和尚,而是对佛和法界。现在有两个弟子,信佛和不信僧。就这样,你不信佛,不信法。为什么?佛陀所说的三宝,还差一宝。谁来传承佛法?如果不是那些老和尚传下来的,就没有法律了。一些老和尚用他的生命去认识法律,用他的生命去换取法律的存在。你为什么不尊重他?这样修救济路很难。想修行解脱之道,只求一个人皈依佛法,就自由了?

——沈梦老僧的启示

"

《地藏十轮经》说:

你过去这样看罗刹,虽然是被无辜的饿鬼迷住了,吸人精气,喝血喝肉,恶心泼辣,毫无怜悯之心,但那些看不到戒律的人,把胡子剃了,用一件袈裟挂在脖子上,尽管恭敬恭敬,也没有伤到心。"

虽然罗刹生来就是一个无瑕的饿鬼,吸食人的精气,以血肉为食,病恹恹,慈眉善目,但看到没有戒律的人,剃了胡子,披着袈裟挂在脖子上,就会右转,尊重仪式,尊重荣誉,赞美,不伤人心。

“但是,将来会有查太里、查王、宰官、俗人、长老、沙曼、婆罗门等查罗人,他们心怀叵测,毫不留情,对罗查犯罪,愚昧自大,破坏良根。那些皈依我法出家的人,不管是不是器械,剃光头发,穿长袍,做徒弟,不恭敬,不生气,不吃醋,或者用鞭子棍子舔身体,关在牢里,连命都不保。”

但是,在法国时代后期,屠杀官员、外行人等。心里怀着恶,没有同情心,犯下的罪行比药叉和罗刹鬼还多。他们愚蠢、多疑、傲慢,摧毁了良好的根基。他们是修道士,皈依了我的教法,成了修道士,或者是乐器,或者是非法乐器,剃掉了必须穿长袍的修道士。相反,他们没有表现出尊重。

这是由于所有的过去、未来和现在的诸佛,他们犯下了大罪,摧毁了善根,一个接一个地焚烧它们,所有的智者都远离它们,决定生活在无尽的地狱中。以这种方式毁灭、羞辱僧人,是对三代诸佛的大罪,毁灭自己的好根,燃烧自己,远离一切智者,决定投胎入无尽地狱。"

轻毁僧比丘必成熟,重报应;

佛陀曾说:任何众生,如果因为厌恶第三世界的佛、祖宗的阿罗汉、第三世界的圣者而厌恶僧袍,就会走向成熟,收获无穷的报偿。经上说:‘持戒不守,必敬。’

《大乘大集地藏十轮经》卷三‘如属违法,但剃发穿袍,入晋仪与朱先声;因为见了面,各种好根都要长出来了。也可以表现出无限的亲情、善良、情趣、生命、涅槃。所以,一个按照我的说法是和尚的和尚,如果他遵守戒律,如果他违反戒律,那么他就没有戒律。我还是禁止润轮圣王和禹王的其他大臣用鞭子和棍子打他的身体,或者关闭监狱,或者再次责骂他。"

注:糜竺是和尚,是和尚。

腾讯新闻**谤僧事件与腾讯

《戒经》卷六《萨婆多毗尼毗婆沙》说:‘为了护法,如果你在家里对白衣的信徒说,和尚有罪,以前的信徒对佛法就没有信仰和尊重。与其告诉不信的人比丘是邪恶的,不如打破塔的坏形象。说罪,就是犯法。“说比丘作恶不义的人,比毁坏佛塔佛像的人更有罪。

《佛说谤佛经》年,佛祖对不怕走的菩萨说:‘老了就有大儿子,你会说碧海湖灭净戒,大儿子报恶行,9000年堕入地狱;在五仙之中,虽生于外乡人,却生于黄门;在外乡人之中,却生于邪见家;六世纪,生来双目失明,无舌之后。如果看到法师破戒,不要生气,也不要说出来,更不要听到就说出来。好人!如果有一个罪聚来抠众生的眼睛,如果你愤怒地看着师父,所有的恶行都会导致另一个罪聚。如果你破万世聚万罪,如果你属于一个法师,你生来就有恶心,当你回头看自己的脸,你面前的罪聚在这里,你等不到百分之一……甚至是尤博尼沙陀的分分之一。为什么会这样?诽谤法师,就是诽谤佛。“诋毁法师等于诋毁佛陀;谗言者必堕入地狱,受大苦,无解脱期。

《地藏十轮经》卷3:‘我绝不允许异教徒和俗人犯罪.不守法,给我破戒或者再赶走的权利,就是大罪。"

描述:是比丘。比丘是个和尚。认罪就是说和尚有错。哦,也说明和尚有罪。

《梵网经》谈论僧尼是一种罪过

“佛祖若是小孩子,就在家里告诉自己比丘菩萨的罪,教人说罪。罪因罪法而导致罪。而菩萨闻异端恶人,二次恶人则说佛法不合法不合法,教育恶人辈总是悲哀的,这就使得大乘好信。但是菩萨说佛教里的罪就是波洛菩萨的罪。

佛若子,自赞灭之,亦教人自赞灭之。通过毁灭他的命运和毁灭他的产业来毁灭他。菩萨要代表众生受辱,要对他人行恶。如果自尊的自我提升掩盖了别人的善行,破坏了别人。波洛菩萨是罪吗."

“若佛之子,自谤三宝人谤三宝,因谤边谤法谤业。当菩萨看到异端,用恶人的一句话诋毁佛的声音,如三百毛钱刺痛他的心,自我诋毁并不生出信心和孝心。另一方面,帮助邪见恶人的是波罗依菩萨的罪。”

慧能六祖教诫:‘出家,永不见人间;他不是我就是我,名字叫伤心。“而‘天下修道,万事不妨行,常见其自,相当于道’。自我占有没有心路,看不到路。如果你是和尚,你将永远看不到这个世界。

学佛就是改正自己的行为,改正自己的欲望、妄想、贪婪、干燥。众生皆有佛性。不管他有多坏,一旦佛性出现,他就会完全意识到。印度光大大腾讯新闻**谤僧事件师说:‘只看长相,不看长相差的;照顾好自己的家庭,不管别人.看到所有人都是菩萨,只有我一个人是普通人。

在家学佛,要持戒、定、智,灭贪、怒、痴三毒,守身、口、心三业。如果你这么说

相关阅读

  • 【雏鹰新闻报道】争当小小啄木鸟 文明城市 从我做起
  • 怎样理解文明交流互鉴?先读懂这10句话
  • 腾讯新闻**谤僧事件